Широкий ассортимент заменителей молочного и других пищевых жиров позволяет сделать выбор в пользу композиций, наиболее полно отвечающих требованиям здорового питания и технологии производства.
Для некоторых жировых смесей, применяемых в пищевой промышленности, получены данные о жирнокислотном составе, являющемся исходным критерием качества масложировой продукции.
Однако, при получении жиросодержащих продуктов все чаще применяют специализированные смеси растительных жиров, качественный и количественный состав, которых не всегда известен.
Поэтому перед специалистами отдела биохимии и радиологии стоит задача внедрения новых методов исследования на специализированном оборудовании, внедрение и включение новых методов исследованием в область аккредитации.
По интересующим вопросам просим обращаться по телефону: +7 (347) 223-00-14.